ну вот-теперь здесь нет тебя
Ушел, возможно без оглядки...
И мир, где ты нашел себя..
Остался в прошлом...снова-прятки.
Куда ушел? Надеюсь в мир,
Где вновь найдешь себя, как прежде..
Где проучаешь ты задир,
И шанс даешь своей надежде.
Ты лучшим был тут и никто..
Тебя здесь больше не заменит...
И без тебя уже ..не то...
Ну что ж хоть "опосля" оценят..
Мне жаль лишь, что когда ушел...
Ты сжег мосты - порвал все нити...
Как будто тут ты не нашел,
Свою отраду - Нефертити...
А я смотрю тебе во след...
Не проронив, увы, ни слова...
Молю Богов - спасти от бед,
Тебя!
...Бежать во след готова...
Но выбор сделанный тобой,
Я уважаю - уступаю...
Не побегу я за тобой...
Лети - на волю отпускаю.
Но так хочу сказать..тебе...
Так много...Что самой же страшно..
И лаской приковать к себе...
Чтоб ты был рядом ежечасно.
Свидетельство о публикации №115011102084