Первоисточник

Когда-то, под грузом вины,
Мне разум скомандует:
- Хватит…
Петля из гитарной струны
В ту ночь мою шею охватит.
Не станет ее баловАть,
А втиснется в тонкую кожу…
Уйду я…
И стану опять
На ПЕРВОИСТОЧНИК похожа…
1997


Рецензии