Мысли

От рожденья до смерти пара шагов,
А кажется целая жизнь.
Мы превозносим наших богов.
Но что то себе докажи.

Мы рвем на себе одежд бытия,
Каждый раз рассекая лбы,
И каждый думает"Кто то-не я
Падет жертвой своей судьбы"

Карабкаясь вверх,опускаемся в низ,
Упрямству не занимать.
Опять повторяем номер на "бис",
Что бы снова на дно упасть.

Но опять пальцы наши в крови,
Царапают камни скол.
Внушая себе-"Ты живи,живи"
Втыкаем в расщелину кол.

Рассекаем колени до рваных ран,
И до боли в плоти своей,
На тяжелый вздох,да тут же в капкан.
И так до последних дней.

От рожденья до смерти нам шагать.
Пара трудных шагов в сто лет.
И вопросов тысячу можно задать,
Но не услышать ответ.


Рецензии