Где рождается свет

Мне выбирать быть на чьей стороне
Приходилось уже не однажды!
Важно!
Человеком остаться, а не быть в стороне,
Претворясь кораблем бумажным!
Жалко! Что люди бывают так жалки!
Спесью своей в череде событий
Запирают себя - не меня в немую обитель!
Бременем станет для них пусть суд времени
Но не стану увы...
Ха! Скорее что к счастью
Выбирать я неверное мнение,
Разрывая свободу на части!
Пусть Душа раздирает нутро моё
Но тобою она не тронута!
Есть в ней место одно укромное,
Где рождается свет...


Рецензии