Не покидай...

Не покидай меня, святое озоренье:
Писать стихи- судьба моя!...
Живу пока есть вдохновенье
И благодарна богу я...
Писать стихи,что мне осталось?
В них изливается душа...
Я не хочу пенять на старость
И буду жить,пусть не спеша!
И буду я стихи писать-
Гимнастика ума...
Бороться я должна сама,
Чтоб не сойти с ума!...


Рецензии