28 12 14

 Прости, что многого хочу,
 Чтоб каждый день со мной был рядом,
 А просыпаясь поутру,
 Мной любовался нежным взглядом.         
          *               
 Осенний город приютил
 И подарил кусочек счастья.
 Он нас по улицам водил и
 Стал как друг иль соучастник.
 Рука в руке-так хорошо:
 Судьба!Могли не повстречаться!
          *
 Рука в руке-нам хорошо.
 Куда идём- не знаем сами..
 Сейчас не так , и всё не то:
 Мечты останутся мечтами.
          *
 И всё не так , и  всё не то,
 О встрече  я только  мечтаю...
 Ты не сердись, Тебя ЛЮБЛЮ
 И с Новым Годом поздравляю!


Рецензии