Враги хотели отнять надежду!

Враги хотели отнять надежду!
Лишь только это ещё не взяли...
Хотели в рай бы, на чьей-то шее!
Да вот катать их я не умею...

А Бог сказал им, - Теперь слезайте!
Не всё кататься! теперь катайте!
В аду есть место, катать вам вечно...-
Бог всех нас видел, мечты, затеи...

Дела, деяния, и все делишки;
Когда и с кем мы хлебнули лишку?
Чужие жёны, постели смяты;
Любви мгновения, года расплаты...

Враги хотели отнять надежду!
Лишь только это ещё не взяли...
Хотели в рай бы, на чьей-то шее!..
Бог всех нас видел, дела, идеи...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.10.2015.1938
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115011101970
http://www.stihi.ru/2015/01/11/1970


Рецензии