Снега на крышах

Утро доброе, любимый,
Здравствуй, милый огонёк,
Будет путь пусть твой счастливым,
Без печалей и тревог.

Будь ко мне чуть чуть поближе,
Всем разлукам вопреки,
Пусть снега лежат на крышах,
В сердце правят соловьи...


Рецензии