Богородица

Ты надежда моя, Богородица,
Я не знаю, кто здесь, на Земле,
Без твоей благодати обходится
При малейшей молитве к тебе.

Славлю лик твой святой бесконечно,
Чудотворную милость твою,
Я хранить буду в тайне и вечно,
То, что в сердце своем я пою.


Рецензии