фантом

В небе город наблюдает что живет его фантом,
 по залитым солнцем тропам  уплывает в дали он.
Там закаты как творенье, отраженье божества,
 наполняются блаженством местный воздух и вода.
Там живет особый ветер он приносит облака, что имеют на вершинах водопады и луга.
Из слоистых перепадов разных красок акварель,
Создают в своих стремленьях люди замки для детей.


Рецензии