с нерасцвеченным небом
Шум этих воронов в листьях деревьев,
Все озабочено времени бегом,
Вера в живое - у мира поверье,
Ноги бегущие к этой молитве,
Шарфик потерянный, голые плечи,
Холод и ветер нечаянно излиты,
Горы несущие в красное вече
Голод в траве затаившихся змей,
Чувства единства им тоже послушно,
Быть этой частью душа ты сумей,
Мысль замыкает собой всю окружность
Переворачивай, дальше свой лист,
Что то тревожное, взбешена стая,
Луч первый солнца - судьбы фаталист,
Темное облако вдаль улетает
Кто это властвует в мира душе,
Переливая незримое в чашу,
Я это утро с собою ношу,
Просто спроси, почему не покрашу
11.01.2015
Свидетельство о публикации №115011101925