Зачем грустить...

Зачем грустить,когда всё в мире тленно,
И смерть придёт к любому непременно?
У каждого отмерянный свой срок
И жизненной энергии поток...
Не предавайся грусти,если грустно,
Радоваться жизни надо поминутно!
Радоваться солнышку с луной,
Тому,что близкие с тобой...
Чудесной песне соловья,
Весёлому журчанию ручья...
Каждой крошечной дождинке;
Лёгкой тающей снежинке...
Радоваться розовой заре
И даже стуже в январе...
Одно нас всех тревожит поневоле,
Чтоб не испытывать под старость
Жуткой...боли!...


Рецензии