402. Во власти непогоды

На остров вновь пришёл циклон
и всё запорошило.
Бушуют волны за окном
и всё вокруг застыло.
И света нет уже давно.
Опять столбы свалило.
В горах сейчас уже темно.
Мы утро ждём уныло.
На этой нашей долготе
ветра, шторма, тайфуны.
В них силы столько, что они
перевертают шхуны.
И МЧС нам не по чём.
Мы справимся с погодой.
На Сахалине мы живём
с такой-то вот невзгодой.

Лида Хижняк 11.01 2015. 13-06.


Рецензии