а ты меня боишься потерять?

А ты меня боишься потерять?  Однажды утром без меня проснуться. И как обычно сонно поттянуться,  но рядом пустошь... Некого обнять... А ты меня боишься потерять?  Себе стелить постель с одной подушкой. И чая наливать одну лишь кружку,  в окно смотреть и пристально молчать... А ты меня боишься потерять?  В пустой тиши глядеть подолгу в небо и отрезать одну горбушку хлеба, другую вовсе некому отдать... А ты меня боишься потерять?  Зимой укрыться самым теплым пледом,  и в одиночестве скучать тайком по лету,  чтоб больше по ночам не замерзать. А ты меня боишься потерять?  Случайно фото старое найти, пытаться скрыть всю боль в своей груди,  себе пообещав не вспоминать.  А ты меня боишься потерять?  Я не прошу молить меня остаться и мне в любви своей безумной кляться... Лишь перестать так часто обижать...


Рецензии