Завтра
В краю неразменного Света
Прекрасное Завтра живёт,
Там бледного слова «монета»
Не знает никто. И - не лжёт.
Ни купли там нет, ни продажи, -
Они вообще не нужны!
Там сажей друг друга не мажут,
В карманах не прячут ножи.
Там дети не плачут от горя:
Согреты душевным теплом
Резвятся у синего моря,
И Радости полон их дом.
Ни знати там нет, и ни черни,
Но каждому Свет - оберег,
И в поиске Предназначенья
Свободен любой Человек…
…мне скажут: иллюзии, бредни!
Спустись, мол, на Землю, очнись…
А я заглянула намедни
В густую лазурную высь:
Там слово мелькнуло: «…последний…»
И - неотразимая Мысль,
Её передать - не сумею, -
Стремительна Мысль, как стрела:
Земное безумье всё злее,
Но Нечисти власть - истекла!...
11.01.2015. 3.31.
Свидетельство о публикации №115011101856
Марина Бокар 12.01.2015 23:01 Заявить о нарушении
С признательностью,-
Кира Шавырина 13.01.2015 06:15 Заявить о нарушении