Дождь

Дождь прошел и будто смыло,
Смыло радость дня.
И печалью принакрыло,
А я жду тебя.
Затерялся ты, дружище,
где-то далеко.
Одинокое жилище -
сердцу нелегко.
Аромат цветов душистых
голову кружит.
Заблудился шмель пушистый-
и теперь жужжит.
Дождь прошел и будто смыло,
Смыло радость дня,
Но надежой окрылило
даже без тебя.


Рецензии