У-форизмы

Умный зарабатывает
больше,
чем дуракам
даже везёт…

Успех
у многих
женщин – это
самое большое
поражение мужчины
в его
единственной карьере…

У нападения
по домашним
заготовкам
всегда больше
шансов,
чем у защиты
экспромтом.

Умершей Душе,
как и мёртвому
телу,
земные блага
уже не нужны…

У плохого
хозяина
машина такая же
неухоженная,
как и лошадь…

Упорно идущему
к Богу,
Дьявол всё жарче
дышит
в затылок…

Уха хороша
прямо
на берегу,
если только
рыбнадзор
не даст
в ухо…

Убивающий
в отношениях
дистанцию,
не щадит
ни Любовь,
ни Дружбу…

У Жизни
есть Смысл,
пока его
пытаются найти.

Узнавать пределы
своих возможностей –
это значит,
уходить от
уже достигнутых.

Умным мужчинам
иногда нравятся
даже красивые
женщины…

                Бонус

Ущербные телом
нуждаются в меньшем
сочувствии,
чем нищие
духом
его вызывают…


Рецензии