Экспромт для Марии
К Марии мой визит!
И сделать опечаленным
Никто б не смог мой вид.
Подобные события
Бывают в жизни раз...
Ведь первая, заветная
Картина издалась.
К Марии свет Ивановне
Пришла восторг излить
И радость беспредельную
Чтоб с нею разделить.
Дарю как другу близкому
Сигнальный экземпляр,
Дарю, мне показалося,
Я ей бесценный дар.
Автограф мой, как принято,
На той картине был.
Владел мной горячечнный,
Сверхдевичий мой пыл!
Восторг такой мой правильно
Маэстро поняла:
За плечи, взяв, по-дружески
Легонько потрясла.
Всё это ею пройдено,
Всё знает по себе:
Успехи достигаются
В неистовой борьбе.
Обмыли символически
Призвание моё,
Обмыли хоть и наскоро,
Но от души - вдвоём!
______
Все наши встречи с Машенькой
Я высоко ценю
И память о них добрую
Вот здесь, на этом странном сайте, навечно сохраню!
Свидетельство о публикации №115011100181