Мы с ним звучали в унисон...

Мы с ним звучали в унисон,
Не знала я - не знал и он.
Но в звуке лопнувшей струны
осталась я. Погибли мы
от яда гнусности земной!
Я думала всегда: " Он- мой!"
А я в его забвенных снах
Как в вечности красивый взмах!
Я не просила у судьбы
Дыханья свежего весны!
В молитвах проживала с ним,
Но жребий так неумолим...
Я кану в бездну- водопад
Оставлю звездным ликом взгляд.
К нему я больше не вернусь-
Не дотянусь, не дотянусь...
Я так бессильна и мала,
Зачем я в этот мир пришла?


Рецензии