Утро

Много говорится про Украину в явно гадких выражениях. Очевидно многие жители хотят в Европу, возможно их там не ждут, во всяком случае не всех. Прибалтийские страны болезненно совершали бракоразводный процесс с Россией, но время прошло и всё немного устаканилось, русскоязычные не бегут так как из бывших республик Азии и Казахстана, хотя визга по поводу положения русскоязычных в азиатском регионе нет, ибо нет медийной раскрутки реально тяжёлого состояния. Сейчас даже многие русскоязычные раздражены злобной пропагандой против Украины - интернет пестрит подобным. Корректность и благородность ещё никого не сделали слабее или глупее, не призываю к аристократичным жестам, впрочем со временем, если политики повзрослеют, подобный стиль стать мог бы показателем. Время - сам дурак, к сожалению не совсем прошло, но провожать его пора ибо у нас в карманах есть ядерные стрелялки, а это травмоопасные игрушки, тем паче пальчик на кнопке в руках хоть и обученных, но грешных людей.


Рецензии
стать мог бы...
время - сам дурак,...
время ответа : "Сам дурак", ...

со всем высказанным согласна.

Корочкина Анна   14.01.2015 18:31     Заявить о нарушении