Отойду пока в сторонку...

             Татьяна
             Галочка, ты как будто бы перед ТЕМ оправдываешься.
             Пока там не отпустишь... здесь ничего не получится...

Галина
Сердце - очень странный орган...
Невозможно приказать...
Хоть стареет с каждым годом -
Но стремится вновь летать!
И желаниями полно
И мечтами о любви!
Сердце - очень странный орган -
Мы в желаньях не вольны...
Думы, в голову вгрызаясь,
Не дают спокойно жить...
Ну...а я, как ни стараюсь,
Не способна разлюбить...
Отпустить? Наверно, нужно...
Только как? Ты знаешь... нет?
Я считала, все возможно...
Но не сходится ответ!
Дважды два, увы, четыре -
Не получится теперь...
Мне б набраться воли... силы...
Очень трудно мне... поверь!
Не суди... сама пытаюсь
Быть судьей себе самой...
Ох... как видно, зря стараюсь...
Только снится мне покой!

Вот и вновь экспромт родился
В голове моей, больной...
А любимый ночью снился...
Он ведь в сердце только мой!

Татьяна
Боже упаси, тебя судить...
Не имею я на это право…
Кого угодно можешь ты любить.
Скажу тебе, лишь только - БРАВО!

Галина
БРАВО, говорить не стоит -
Да и не с чем поздравлять...
А любви ведь всяк достоин,
Кто сумел меня понять...
И принять меня, такую,
Ненормальную... порой...
Но.. пока что я тоскую -
Кто он, нынешний герой?
Может быть, прохожий... просто...
Может статься, мой король...
Достает ведь с неба звезды -
И зовет пойти с собой...
Я в сомненьях... почему-то...
Сердце ёкнуть не спешит...
Не хватило мне минуты,
Чтоб ТУ сказку завершить...
Чтобы отпустить героя,
Что надумала себе...
Не понять мне, что со мною...
Вновь сама с собой в борьбе...
Отойду пока в сторонку -
Посмотрю со стороны...
В голове, устроив гонку,
Мысли борются мои...
Что одержит верх... победу...
Кто взойдет на пьедестал?
Мне пока не знать... не ведать...
Перегрелся мозг... устал...


Рецензии