Сон-мыслеформа

Пусть МИР скорее выздоровеет вновь!
(с такою мыслью я проснулась утром)
И в каждом сердце запоёт любовь,
И засияет воздух перламутром.

Вновь белый снег всю землю осенит
Создателя заботливой рукою.
Ложась к ЧЕЛУ, что так пылает и горит,
Стремясь тот жар планеты успокоить.

Молюсь за нерушимый прочный МИР,
Любовь и радость в тишине взлелеяв.
Не нужно батарейкой для подпитки слыть
К невежеству и лицедейству фарисеев.



11.01.15г.


P.S.Утром мне приснился сон, где много людей, лежащих на больничных койках
сканируют слово: Выздоравливаем! И под высокими потолками множество лампочек
в форме круглых шаров начинают раскачиваться в такт этим словам и вспыхивать радужным светом.


Рецензии