Костры

Костры бывают разные,
Костры бывают радости
И чень часто скорбные,
Дымящие от гадости.
Костры разводят малые,
Большие, пепелящие
И только с ветром песенным
Судьбу свою делящие.
Костры танцуют пламенно,
Разбрасывая искрами.
Твоя любовь - дом каменный
Без пламени, без истины.
 


Рецензии