Лирика

   
Вроде бы сердце на месте,
Не усыхает душа.
Вроде, берёзке – невесте
Отдал себя до гроша,
Тропку к осенней рябине
В поле ещё не забыл,
Что одиноко рубинит
Листьями чудной резьбы.
Вроде бы ладно и тихо
В доме уютном моём.

Модная осень – портниха
Рядит лесной окоём
В платьица рыжего ситца
С запахом высохших рос,
Чтобы кому-то присниться
Девушкой в золоте кос…
               
Вот и пришёл я к вопросу,
Где объяснений не жди:
Лирику сладкоголосой
Делают снег и дожди?

                2004г.
                Фото моё


Рецензии
Очень понравилось!Очень!Ну что тут ещё скажешь.

Пётр Федосов   11.01.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   12.01.2015 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.