Ах, эти Святки!

Неудачи ,неполадки -
Всё забыто в эти дни ,
Это Святки, это Святки,
Радость нам несут они!

Ожиданья, упованья ,
И мечта, что в этот год
Все исполнятся желанья,
Счастье каждого найдёт.

Что потрачено, не жалко,
Веселей, дружок, живи,
Нагадает нам гадалка
Долгой жизни и любви.

Жизнь хорошая настанет,
Всё по правде, всё путём,
Если  этот год обманет,
Мы другого подождём !

А пока без опечатки,
Смело празднуй эти дни,
Это радость, это Святки,
В гости к милой загляни!

 


Рецензии
Оптимистично! Удачи,исполнения желаний,хорошего настроения. С уважением.

Татьяна Зиборова   28.01.2015 12:09     Заявить о нарушении