4 спасибо вам -друзья-!!!

 НАСТОЯЩИЙ ДРУГ: ЭТО НЕ ТОТ ! КОГДА МОЖЕТ ВЫПИТЬ
ЗА ТВОЙ СЧЕТ,И ПОХВАЛИТЬ ТЕБЯ.
А --ТОТ - ??? КОТОРЫЙ!!! В ТЯЖЕЛОЕ ТВОЁ ВРЕМЯ!!!
РАЗДЕЛИТ С ТОБОЙ??? СВОЙ КУСОК ХЛЕБА.
И НЕ СКАЖЕТ ,ЧТОБЫ ТЫ ЕМУ, ВЕРНУЛ НАЗАД

---------------------------------------
1 СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ  МОИ СПАСИБО
   ЧТО ЕЩЁ ВЫ ПОМНИТЕ МЕНЯ
    ИДУ ПО ЖИЗНИ Я  НЕ ТОРОПЛИВО
    ДРУЖБУ ВАШУ  И ЛЮБОВЬ  ХРАНЯ

2. СЧАСТЬЯ НЕТУ В ТОМ КОГДА ГЛАЗЕЕТ
     ПРИХОДИТ ВСПЯТЬ ОНО  КОГДА РЕЗВЕЕТ
     ВИЖУ Я ЕЁ В СВОЕЙ СТРОКИ
     КОГДА ПИШУ ДРУЗЬЯ Я ВАМ СТИХИ
    
3 ЛЮБОВЬ МНЕ БУРЕЙ СЕРДЦЕ  РАЗРЫВАЕТ
   ДЛЯ ВАС НЕСУ ЕЕ МОИ ДРУЗЬЯ
    И ЗА ОКНОМ МОЯ  ДУША ЛЕТАЕТ
    ОБЕРЕГАЯ ВАС ВСЕГДА -ВСЕГДА

4. ТАК БУДЬ-ТЕ ВЫ ВСЕГДА  МОИ С ЛЮБОВЬ-Ю
     И С ВАМИ СЧАСТЛИВ  БУДУ Я ВСЕГДА
     Я ВАШИ ДУШИ  НАПОЮ   ЛЮБОВЬЮ
      ЕЁ ИСПЕЙТЕ С МОЕГО  СТИХА
                11.01.20-15.г



      


Рецензии
Спасибо, Владимир за Ваши дары. Счастлив тот, кто отдаёт.
Благословений Божьих.

Гула Валентина Ивановна   10.03.2015 05:35     Заявить о нарушении
Ох !!!Валентиа Ивановна???
Как я Рад , Вас Слушать
Сапасибо Вам Милая
Прошу в Молитве, Благословения
Божьего для Вас, с Теплом и Любовью.

Владимир Беспаль 2   10.03.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.