Кто-то поймёт и кто-то услышит

Кто-то поймёт и кто-то услышит,
Кто-то лишь взглядом невольно скользнёт.
Коль суждено,ближе кто-то вдруг станет,
Останется другом и прочь не уйдёт...

Это Судьба,по другому не скажешь,
Лица вокруг это просто толпа.
И лишь единицы душой породнятся
и будут источник добра и тепла.

Дружба,любовь возникают внезапно,
Правил в том нет-знает сердце ответ.
Было всегда так и будет так вечно!
Как жизнь бесконечна во множестве лет...


Рецензии