Память
вас к ответу привлекать.
Когда, дело неугодное,
вас начнет из вечности марать…
Вот работы запретили,
как же нижним проживать?
И цены, лихо закрутили,
чтобы нижних обувать?
Чтоб за даром, в подаяние,
для вас в клювике нести?
И глядя, в народные страдание,
себе халявы обрести?
Про себя вы не забыли,
миллионы получать?
Чтобы нижние завыли,
на них начали стучать…
Пусть вас время судит,
по заслугам воздаёт…
И справедливость будет,
снова солнышко взойдёт!
Свидетельство о публикации №115011101645
Александр Красин 19.02.2015 05:17 Заявить о нарушении