Непроходящая тоска
от горькой сути слов и фраз.
И на душе от чувств гроза
и в лёгкой дрожи веки глаз.
Непроходящая тоска-
обиды след как-будто тень.
Осколки счастья ранят в кровь,
желаний нет,сплошная лень.
Как превозмочь тупую боль,
заставить как забыть любовь.
Ведь то что было не вернуть,
но мысли в прошлом вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №115011101619