Зарыто Знание глубОко

Зарыто Знание глубОко,
сокрыто недрами Земли
и Неба.
       Видящее Око
прикрыто нам.
             А короли,
ведущие войну за троны,
уже забыли про него…
И лишь сказанья, да иконы
напоминают про Богов,
которых раньше было много,
но все они слилИсь в Одном; –
не спит всевидящее Око,
а дремлет очень чутким сном…


Рецензии