***

Нет годов и километров
Для любви моей.
Прилетят с востока ветры,
Станет холодней.
Запахну пальто плотнее
И ускорю шаг.
С каждым днем мороз сильнее
И да будет так!
Где-то далеко так жарко,
Тяжело дышать.
Столько лет пошло насмарку,
Ну и наплевать!
Кто дорогу мне укажет,
Ну-ка, где тот бог?
Лишь рука испортит, смажет
Пару-тройку строк.
Мне себя не жаль нисколько –
Пусть сгорю любя.
Одного боюсь лишь только –
Потерять тебя!


Рецензии