Спасибо Вам

Спасибо Вам,всем тем-кого люблю.
Кого я потерять боюсь безумно,
не отворачиваетесь даже Вы тогда,
-когда я поступаю не разумно!!!

Вы рядом,даже если очень далеко..
и даже если вы живете на другом конце России,
и в радости,и если нелегко..,
Вы рядом,-чтоб помочь собраться с силой!!!

18 ноября 2013 г.


Рецензии