И снова снег...

Когда бы было слишком хорошо,
Не плакала бы, в снег роняя слёзы.
Вот он опять сочувственно пошёл,
И в свежее закутались берёзы...

И показалось, больше ни к чему
Здесь оставаться под морозным небом.
И погружалось прошлое во тьму,
По улочке спеша из были в небыль.

И я за ним... Или оно за мной?
Но мы расстались где-то в переулке.
И снова снег стеной, стеной, стеной...
И я домой... А что? Пришла с прогулки.


Фото автора.


Рецензии