Многоточия...
Тебе было всегда, что ответить.
Я отправляю тебе три точки,
А ты пишешь:"Здесь пахнет тобой -
Какой причудливый ветер".
Я посылаю тебе блестящих снежинок,
Имея в виду *ну, держи волшебство*.
Ты всё теряешь себя, я вижу.
Звонишь мне:"Как без тебя мне чертовски нехорошо".
Я молчу. Неделю. И две. И пять.
А потом вновь ныряю в слова.
Слышу твое:"Пожалуйста, не умирай,
Без тебя непреодолима зима".
А потом добавляешь:"Как и вся жизнь... без тебя".
А я вроде бы ни жива, ни мертва,
Только пробита грудь и ветер гуляет по венам,
Ты кричишь:"Я уже без тебя не хочу,
Где ты, где ты...".
Я все чувствую, но не могу различить
В этом шуме людей и снежных полос
Твои тонкие руки, будто бы нить.
И твой онемевший от крика голос.
И теперь уже я шепчу тебе:"Где ты, где ты..."
И теперь уже я не могу получить ответа.
13.12.14г
Свидетельство о публикации №115011101420