Страсть укрыла покрывалом...

Осторожность позабыта,
шлейф эмоций опьянил.
И желаний словно свита,
до сих пор как и не жил...

Сумасшедшая бравада,
без ума от страсти вы.
И в любви средь ласк услада
под покровом темноты...

Даже днём при ярком свете
нет преграды для любви.
И вдвоём на всей планете
лишь она и с нею ты...

Стуки сердца участились
и в глазах блеск засиял.
Вы в друг друге растворились,
миг любви ведь каждый ждал!

Ток по телу до озноба,
поцелуи,нежность рук.
И объятья снова,снова-
до других дел недосуг...


Рецензии