иначе

твой голос - весенний ветер,
апрельское солнце в глазах,
тончайшие пальцы на свете
укрою в своих рукавах

укрою от боли и фальши,
всю горечь с собой заберу
конечно же, двигайся дальше,
раз хочешь - ложись поутру

конечно, дари объятья,
пускай их получит другой
прошу, не шепчи проклятья



иначе расстанься со мной


Рецензии