Так хочу увидеться с тобою!

Так хочу увидеться с тобою,
Пусть прошло немало лютых зим,
Чтоб проститься с глупой мечтою
И развеять грез любовных дым.

Пусть ты будешь страшно некрасивый,
Толстый, лысый, даже без зубов,
Чтоб меня скорее отпустило,
Чтобы ясно стало мне без слов

Что того тебя не существует,
Это образ в голове моей,
Разум пусть скорей восторжествует,
И любовь погибнет поскорей.

Я устала образ твой лелеять,
Отпусти, я больше не могу,
Боже, дай мне сил, чтоб стать смелее,
Оставайся здесь, на берегу.

Я плыву по жизни, я стараюсь,
Но мой плот не выдержит тебя,
Извини, я просто попрощаюсь,
Ты поймешь, еще меня любя.


Рецензии