***

Прощали, значит будем прощены,
Ведь в этом мире все возвратно.
Наши поступки искренны, а значит
От других прибавятся стократно...

И будет зло нещадно возвращаться,
И быть ему, случайным иль нарочным.
А значит лучше с ним вообще не знаться -
Творить побольше дел хороших.


Рецензии