Для чего ты мне в жизни нужен
Для чего ты мне в жизни нужен?
Не прожить прожитого снова,
Ты не другом мне, и не мужем.
Я не спорю, друзья-мужчины,
Хоть не часто, но так бывает,
Но на это нужна причина,
А причиной любовь не станет.
В новогодний костёр кидала
Обещанья твои скупые,
Жаль, так стервою и не стала,
Уж давно бы мы вместе были.
Хорошо под луной бредётся,
Протяну ей навстречу руки...
Что же сердцу опять неймётся,
Может, тянет к тебе от скуки?
Вверх смотрела - тебя искала...
Всё пыталась просить совета,
Ни словечечка не сказала
Мне луна, не узнала, где ты.
Улыбнулась, дразня, плутовка,
На прощанье разок мигнула,
И откуда взялась сноровка -
Тучкой чёрною обернулась.
Свидетельство о публикации №115011101354
С уважением П.К.
Петр Кожевников 26.01.2015 20:05 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Надежда Байнова 2 26.01.2015 20:06 Заявить о нарушении