В лес пойду

Солнце светит мне в окошко..
Где же ты, мое лукошко?
Я по ягоды пойду .
Много их я наберу.
Если встречу там лису
Сразу я ее спрошу

А ты зайку не видала
Я б гостинец ему дала.
Ему морковку принесла-
Вот такие вот дела
А лисичка- вображала.
Хвост поджала- убежала.

Ну и пусть себе бежит.
Вижу- зайка на пеньке стоит .
К нему тихо подойду
И морковкой угощу.....
Ешь сластена- не стесняйся
На меня не обижайся...
Я компьютер принесу
Будешь знать про все в лесу...


Рецензии