больно это не зарин, больно - рваный карабин

бездумно дым от свечи едкими прорезями в пространстве заполняет неполноценную тьмы как слово молчи. бессмысленной ненавистью отчаянно заменял сияющие слияющие ключи. если бы ты знал как тут холодно ты бы не говорил мне молчи. как и каждый из вас где не выровнен глаз. где эфемерным тяжёлым лепестком заполняет непривыкшие к воздуху ноздри фатальный газ. не бойся всё это не больно не остро это как чёрная мягкая уютная мякоть. главное забиться поглубже и стараться не плакать. упавшая россыпь кристаллов сквозь хрупкие рёбра. я смотрел в неосязаемый омут твоих сверкающих глаз я не желал больше сока и разрезанных фаз я не хотел больше крови и зияющей брови я просто хотел смотреть вглубь и больше никогда не забывать о нас. но бархатный жестокий вихрь прижал к безнадёжно острому тёмному слепому шипу рассыпаю по коже бордовую вязкую крупу и вот и сейчас я больше не хочу видеть ни тьму ни свет я просто хочу видеть луч но тебя здесь нет и в итоге так вышло ни мне ни ему этому жалкому камню внутри породившему тьму бессмысленно капает вечность и с лезвия вниз сбивая навеки ушедший молниеносный карниз. в ночном полукраке в земляничном злаке отчаянно цепляться вгрызаться нечаянно веря что не всё ещё кончилось здесь. я видел эти калейдоскопы размякшие в свете я видел отчётливо всю эту липкую гибкую смесь. а знаешь настанет вечер когда больше не будет преград мы все станет одним целым и вместе уйдём в закат так спокойно и стройно как будто не было боли и стад этих то вязких то неуловимых манящих лихих облаков мы так ждали когда будет светло что не успели уснуть пока в темноте можно было услышать зов. боялись ночных кошмаров и бережно нежно запирали засов. чтобы в самый неподходящий момент на рассвете навек погрузиться в мир бушующий расплавленных снов и плавится леденящий диагноз этих дыр подсознания как последней надеждой провоцирует на выход мерцание. но ты же не стал выходить так легко из игры ? да, пока эти гулкие синие капли с сомнением капали с шершавой непроизвольно своей кожуры пока пронзали миры на грани дыры той самой преграды необъятной почти чёрной дыры и пронзали узлы на грани смолы мы уже почти слились в разноцветные тугие углы. и вот я один словно ягод кростин словно веский ажур словно рельс абажур средь зеркальных витрин и стекла паутин сей зыбучей раскрашенной кровью и угольным мглы.

11.01.15


Рецензии