Не ходите девки в сон...
Дремал весь мир... Заснула даже Выпь...
Сходить вдруг захотели две подружки
На тот счастливый берег погостить.
Порассуждав- размять бы надо кости,
(Как видно злоупотребив вина,)
К мужчине в гости... И не просто в гости...
А прямо в середину его сна..
Сказали- сделали... И в путь пустились
Поставив зеркала, зажгли свечу...
Чуть заговор сказали- очутились...
Нет. Тут я, правда, лучше замолчу...
А потому, что лучше нам, к мужчинам
Под корку не совать свой длинный нос...
Ведь все узнать- все радости, кручины,
Вы точно захотите? Вот вопрос.
Ведь там такие дикие завалы
Секретов, тайн, и маленьких грехов,
Там море, деньги, пиво, телки, скалы,
Футбол, диван, и сборничек стихов,
Хоккей, машина(лучше чем у друга)
Рубашки (пара) и один носок,
Мопед (из детства) Дрель, ракушки с юга,
Рыбалка, телевизор, поезд, сок...
Поняв, что сны девчонкам не игрушки
И лучше никому не говорить
(Трезвея) две подружки -веселушки,
Решили поскорей домой свалить...
Сказали сделали... Чтобы вернуться
Опять свеча и заговор простой...
Но поутру герой-то наш проснулся
Весь пастою раскрашенный зубной...
Свидетельство о публикации №115011101335
Николай Шестов 17.12.2018 23:15 Заявить о нарушении
Да уж.
Мужчинам лучше туда не соваться))))
Для их же блага!!
)))
Татьяна Парсанова 19.12.2018 10:47 Заявить о нарушении
И так бывает!
Тепла , добра и удачи!
Николай Шестов 19.12.2018 13:01 Заявить о нарушении