Пустой и ненужный, как сломанный лифт

Ты пустой и ненужный, как сломанный лифт
Как котенок бездомный, напуган и взвинчен.
Ты одной только правой снимаешь мой лиф
В первый раз обездвижен, всегда обезличен.

Ты на пушечный выстрел к себе никого
А в меня ты себя не душою, но телом
Ненавижу тебя всем нутром от того,
Что такого пустого тебя захотела

Что такого немого тебя поняла
Что такого слепого тебя разглядела
Что такого тебя не смогла оживить,
окрылить, полюбить, и забыть
Но!... Хотела...


Рецензии