Небо в алмазах. Мне кажется? Снится ли?..

Небо в алмазах. Мне кажется? Снится ли?
С крыши смотрю и не верю глазам.
Мы с тобой ниточкой связаны. Мысленно.
Знать бы еще, кто ее привязал.

В знойном июле слова водопадами
Наземь ронял ты с пылающих уст.
Мучала жажда- их жадно глотала я,
Не успевая почувствовать вкус.

Раннею осенью красные розы нам
Руки шипами порезали в кровь.
Время стегало хлыстами-угрозами,
Чтоб из меня выбить грусть и любовь.

Снежной зимою ты тихо по имени,
Друг мой сердечный, меня позови.
Может, со мною остался незыблемым
Хрупкий кусочек от прежней любви...


Рецензии
Очень чувственно, красиво...
Творческих успехов. Наталья.

Наталья Копыркина   18.03.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.