Птицы

Птицы вы меня
с собой возьмите!
В небо голубое голубое!
С вами я хочу
лететь свободно

И из клетки
вырваться на волю

мир мой тесен
А в моей душе
поселилась боль и грусть
навечно
И с тоскою глядя в небеса!
В эту голубую бесконечность

я молю с слезами на глазах
птиц плывущих
рядом с облаками

Но не слышат птицы
Крик мой слаб!
Улетают чуть взмахнув крылами!

Птицы подождите же меня!
Я хочу лететь свободно с вами!
И восторг почувствовать полета!
Растворить тревоги и печали

Я завидую свободным птицам!
Как же они счастливы на воле!
Погибает медленно душа
Умирая от тоски и горя


Рецензии