Брать за руку

Ты взяла меня за руку,
Ты привела меня к врачу.
Ты сказала,
Что мне нужно лечиться.
Я сказал, что я не хочу,
Давай лучше закажем пиццу.

Праздник уже наступил.
Я ждал немного,
Я знаю,
Я глупил.
Дальше идёт дорога.

В другие дни
Мы идём,
Как корабли
Плывём.

Надеюсь, цветы нам будут дарить,
А не бросать
С почестями к граниту.
Научимся лучше любить.
Люки бункеров
Станут открыты.

Прощай оружие,
Оно не нужно.
Суженая,
Милая,
Всё дружно.
Но не у нас.
После последних наших разговоров
Болит
Сердце,
И не видно
Твоих глаз.


Рецензии