Приходи

Приди ко мне на винный кубок,
На крепку чарку коньяка,
Я вижу блеск счастливых губок,
На талии твоей,моя рука.

Духи конечно не заглушат
Сей аромат призывных тел,
Тебя готов часами слушать,
Тебя давно я так хотел.

Две птички на зелёной ветке
При светлом празднике весны,
Да ты смотрю чуть-чуть кокетка,
Тебе какие снятся сны?

Мне снится,что любовь большую
Смогу от сердца даровать,
Ведь я люблю тебя такую,
Всю-всю хочу тебя познать.

Как волны нас не остановишь,
Что лижут скалы и песок,
Слова волшебные проронишь,
Из роз сплетём любви венок.

И голос ласковый и томный
Летит,срывается журча,
Взыграйте ветры,бейтесь волны,
А поцелуй наш, сгоряча.


Рецензии
Замечательные стихи, Сашенька! Умеешь)))

Альфира Зайнутдинова   11.01.2015 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!!!

Александр Русский 2   11.01.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.