Мама

Мама-это первое слово,
Которое мы говорим,
Мы этим словом дорожим,
Мы любим маму очень сильно,
И это без условно,
Она все всегда простит,
Она же любит,
Она нами дорожит,
Она красива для нас и молода,
Ее забыть не сможешь никогда!!!
Она одарит тебя внимаем и заботой,
И работой иногда)
Мама спасибо тебе за все,
Тебя мы любим, все равно!!!


Рецензии