зима-2

Божественно-непринужденно
Зима вошла в свои права
рукою тонкою,холодной
рассыпав горы серебра
и груды ледяных алмазов
А на деревьях льдинки-стразы
звенят
Какие же  проказы
готовит нам шальная Дева?
Владычица и королева
вошла в сей мир бесцеремонно
Божественно - непринужденно...                                                                                                               


Рецензии