А. З
Клянусь ученьем Магомета
И правой верой мусульман,
Клянусь намазом и куплетом,
Коран три раза я читал.
Но ты ему конечно следуй
И презирай всегда обман,
Закон пророка проповедуй,
Найди своё средь разных стран.
Безбрачной девы покрывало
Уже в прошедшем и давно,
Для нег законных всё ж немало,
И чуть разбавлено вино.
Смутила мудреца ты страстью,
Да подарила дивну ночь,
Коран гласит,пусть нечестивцы
С тропы Аллаха сходят прочь!
И мы сошли,держась за руки
На вечном мостике любви,
В разлуке простирая руки,
Ты нас прости и не кляни.
Засветит солнце нам с востока,
И гнев утихнет в небесах,
Любовь ведь так порой жестока,
Туман лишь только на очах.
В тиши,уснув под минаретом,
Пред этим чётки погоняв,
В любви живу опять куплетом,
Хвалу Аллаху я воздав.
Свидетельство о публикации №115011112948
Вокруг него лишь совесть...честь,
Орёт мулла и ты орёшь...
Не понимая где ты есть...
Борис Фадеев 12.01.2015 13:40 Заявить о нарушении
Затопчут точно в крёстный ход,
И от религий всё ты ждёшь
Мечты божественных хлопот.
Александр Русский 2 12.01.2015 13:48 Заявить о нарушении
Внутри...Божественный привет...
Борис Фадеев 12.01.2015 14:16 Заявить о нарушении